Выбери свой Maximol Solutions

Многие из Вас знают о Maximol Solutions®, его неоценимых свойствах и отличных результатах, которые получаете Вы и Ваши близкие. А теперь мы предлагаем Вам познакомиться и попробовать целых 4 вида витаминно-минеральных комплекса Maximol Solutions®. Каждый из них – это специальный выпуск, дополненный и обогащенный новыми ценными элементами и веществами. Читайте об их отличиях, пробуйте все варианты и найдите свой любимый эликсир здоровья! Желаем Вам крепкого здоровья в холодный сезон!

 1835GB Maximol Solutions® – это хорошо знакомый всем дистрибьюторам и клиентам NEWAYS Eurasia эликсир здоровья. Активный «участник» всех спортивных проектов, показавший и показывающий отличные результаты. Maximol Solutions® не просто обогащает рацион питания, он надежно укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, выносливость и способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям внешней среды, помогает устранять метеозависимость. Больше других братьев - Максимолов содержит цинка, недостаток которого весьма негативно сказывается на здоровье, вызывая: замедление роста у детей, позднее половое созревание, импотенцию у мужчин и стерильность у женщин, плохое заживление ран, раздражительность и потерю памяти, появление угрей, очаговое выпадение волос, потерю аппетита, вкусовых ощущений и обоняния, ломкость ногтей, частые инфекции, нарушение усвоения витаминов А, С и Е, повышение уровня холестерина, повышенную утомляемость, снижение сопротивляемости к инфекционным, аллергическим и некоторым другим заболеваниям.

 1835 США Maximol Solutions® – больше знаком дистрибьюторам США, Австралии и Новой Зеландии. Это замечательный укрепляющий эликсир на фруктозе, за что его, безусловно, предпочтут диабетики. Хотя в 1835 GB сахара совсем немного – 1 г на суточную порцию в 15 мл. Этот вариант Maximol Solutions содержит 14 (!) аминокислот. И только в этом варианте присутствует аминокислота тирозин. Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке меланина (нарушенной при витилиго) и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза.

 1830GB классик Maximol Solutions® - свободен от аминокислот и соков, зато богат магнием, которого намного больше, чем в других разновидностях популярной добавки Maximol Solutions. Известно, что при дефиците магния могут наблюдаться: бессонница, хроническая усталость, остеопороз, артрит, фибромиалгия, мигрень, мышечные судороги и спазмы, аритмия, запоры, предменструальный синдром (ПМС). При повышенной потливости, частом употреблении слабительных и мочегонных, алкоголя, больших эмоциональных и физических нагрузках (в первую очередь - при стрессах и у профессиональных спортсменов) потребность в магнии увеличивается. Выделяет классическую формулу еще и самый «бодрый» из всех витаминов – витамин В1 (тиамин). Кроме того, тиамин защищает нервную систему, не даёт стареть клеткам мозга, сохраняя память и внимание до самых преклонных лет, поэтому он очень необходим людям, чья работа связана с умственной деятельностью. Когда витамина В1 достаточно в организме болезнь Альцгеймера не страшна.

 102755 Maximol Solutions® - специальный выпуск в честь 25-летия Neways. Для лучшего пищеварения в напиток введена люцерна, обладающая широким дипазоном полезных свойств. Также в праздничном варианте Maximol Solutions больше, чем в других его собратьях (#1830 и #1835), содержится марганца. Марганец оказывает особенное влияние на инсулиновый обмен. Многие учёные считают, что марганец обеспечивает профилактику сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы, а также некоторых сердечно-сосудистых проблем.

Приятных покупок.

Источник: http://neway.com.ua/index.php?route=news/news&npath=10&news_id=75
Просмотров: 1220
2013-12-23


Похожие статьи

Очищению организма - ДА! "Виола" совет даст полезный всегда!
Медицина и Здоровье Лечебные препараты
Если бы наши предки посмотрели на рацион питания среднестатистического человека ХХI века, они были бы немало удивлены и поражены тем, сколько нездоровой пищи мы принимаем почти каждый день. Раньше и не знали таких слов, как "холестерин", а сейчас буквально все продукты питания вносят нам в организм изрядные порции этого вещества, засоряя внутренние органы, приводя к повышению содержания холестерина в крови, а это может, в свою очередь, привести к атеросклерозу. Раньше наши соотечественники свято . . .
2011-03-24 15:04:22
Клинические испытания БАД "Фитор"
Медицина и Здоровье Лечебные препараты
ЗАО "Фитория" провела несколько клинических испытоний БАД "Фитор".1. Институт микробиологии и вирусологии НАНУ. Отдел проблемы интерферона и иммуномодуляторов.   Экспериментально установлено, что Фитор обладает биостимулирующей активностью, вызывает выработку интерферона - вещества, подавляющего развитие вирусов.Исследования Фитора показали, что среди группы аналогов он занимает ведущее место по активности. 2.Научно-исследовательский институт по биологическим испытан. . .
2009-12-24 12:05:15